bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

新疆建筑节能和供热供暖展顺利闭幕,现场成交10亿元

亚心网讯  2013年7月26日,为期3天的第二届中国新疆国际建筑节能及供热供暖展览会在新疆国际会展中心隆重闭幕,该展会由新疆经信委、科技厅、招商局、建材行办、兵团环保局和振威展览集团联合主办。

记者了解到,这两个展会是新疆提高环保指数、建设环保城市,经过相关部门多方考察后从北京引进的大型的行业性展会。由于两个展会关联性强,相关部门决定放在同期举办,目前已经举办至第二届。本届展会共汇聚了德国、美国、加拿大、瑞典等16个国家的400多家知名企业参展,展出面积高达10000平方米。

据统计,自治区机关事务管理局、自治区建筑材料行业商会、乌鲁木齐建筑业协会、新疆建筑设计研究院、新疆建筑材料研究院、兵团建科院、葛洲坝新疆工程局等单位对展会高度重视,组团参观人数达到12000人,展会的参观人数总额也达到了35000人次,现场成交额达10亿人民币。

建筑节能和供热供暖展总负责人郭伟告诉记者,该展会涉及各种供热采暖系统产品与建筑节能技术。赫尔曼壁挂炉、艾欧史密斯热水器、诺科壁挂炉、罗贝洛壁挂炉、缔帆希暖通、同力阀门、隆基宁光热量表、天歌散热器、中国二十二冶集团、盘创管业、五星太阳能、台湾善腾、滨特尔洁明水处理、亿林自控等供热供暖企业和盛德罗宝、华峰普恩、山东联创、山东圣泉、濮阳安科达、、山东泰石、东方雨虹、南京越升等建筑节能企业都将在展会现场亮相,展场高新技术产品种类高达1000余种,目前已经有10000余名参观观众在网上进行登记,届时将组团到现场进行采购洽谈与合作。

兰州天歌科技工程设备有限责任公司第一次来新疆参展,该公司在参展前一个月先后到乌鲁木齐、喀什、哈密等多地进行实地调研,针对新疆冬长夏短的特殊环境展出了不少适合新疆的集中采暖产品。该公司区域经理万虔诚介绍说,此次展出的不锈钢铝复合散热器,体积小、热量高,供热量是普通材质的6倍,使用寿命长达50年,是普通材质的5倍,能够满足新疆顾客对供热的需求。

针对此款集众多优点于一身的新型节能散热器,万虔诚信心满满地说:“我们有望快速打入新疆市场,预计开局年销售额达1200万元,往后每年增幅在30%—50%,销售前景非常好。”

郭伟表示,本次展会所有的展品都以 “低碳环保,绿色生活,建筑与节能和谐共生”的舒适居住理念为主,比起上一届展会,本届展会参展企业增幅30%,十几个国家的国际一线品牌均有加盟。因为新疆目前处于发展期,市场空白有待填补,再加上国家政策的影响,企业都对本届展会相当满意。

分享到:

上一篇:国际建筑节能及新型建材展览会在新疆开

下一篇:【建筑节能展】第10届中国(西安)国

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码